黎耀祥承諾留期拍《巾幗梟雄4》 孖鄧萃雯幫觀眾解情意結 (18:59)

文章日期:2021年01月30日

【今日直擊】黎耀祥今日聯同馮盈盈及翟威廉等,錄影無綫慈善節目《金牛吉祥耀保良》。黎耀祥表示新年因疫情影響,不用飛往內地登台,故錄完該節目便提早收爐,打算乖乖地留在家中與屋企人度歲,也不約朋友食飯,兒子亦留港網上視像上堂至大學畢業,一家人趁機熱鬧一下,「要等疫情過去,經濟回復正常之後,兒子才為出路再作打算」。

提到《巾幗梟雄4》原定今年返內地取景,同樣因疫情未定開拍日期,黎耀祥說:「原本話3月,之後又話5月或9月,不過我會留個期給他們,亦不會收貴些,因為再拍《巾幗》已不是考慮錢和利益,至今已10年,難得又是張華標編審,加上拉攏到鄧萃雯,因為她揀戲拍,希望是為了我,這個組合對觀眾來講是一個情意結,亦是一個好好回憶,所以無論如何我盡量會就,希望成事,10年前《巾幗梟雄》畀到我那麼多成就和成績,10年後再拍是一個好好回憶。」

(即時娛樂)

RELATED