李丞責待BB出世後公布性別 批薛家燕牛年緣分從天而降 (18:54)

文章日期:2021年02月01日

【今日直擊】薛家燕和堪輿學家李丞責今日出席無綫《天天開運王》記者會,李丞責老婆劉倩婷日前宣布懷第二胎,他不忘向家燕姐預先逗利市,笑言一家四口靠家燕姐的大利市,下半年還要跟對方登台搵食。至於老婆懷孕後有否大脾氣?李丞責說:「老婆反而脾氣好了,因為佗B講說話不可以大聲,我又跑得快過她,加上我帶很多美食給她吃,吃東西時她特別溫柔。」他透露已知胎兒性別,待出世時才公布。

李丞責指肖虎的家燕姐於牛年「紅鸞入命」,緣分有機會從天而降,大讚家燕姐如此年輕,有機會有小朋友。家燕姐聞言即笑說:「我已經吃了靜心,即是就算兩個人恩愛都不會開花結果,那方面已收了工,好難話有咗,我最希望屋企有喜事。(是否心急大女石祐珊嫁人?)不是急,不過如果屋企有喜事,不是個女就是個仔。」

(即時娛樂)

RELATED