Edan@MIRROR被稱「ViuTV一哥」 新歌MV登YouTube熱門首位 (15:58)

文章日期:2021年02月03日

【今日直擊】MIRROR成員Edan(呂爵安)今日聯同Jeffrey(魏浚笙)、岑珈其等,拍攝ViuTV遊戲節目《膠戰新春SP》。

Edan和Jeffrey受訪時透露《膠戰》會開第二季,由第一季一星期五集,每集半小時,改為一星期一集,每集一小時,因為半小時拍攝和剪輯太辛苦及浪費很多東西。由於第二季沒那麼快開拍,所以先拍新春特別版,當為第二季熱身,希望《膠戰》長做長有,直到永遠。

Edan工作接踵而來,出新歌、拍劇和綜藝,被成員稱為「ViuTV一哥」;Jeffrey更指全賴Edan帶挈,最近多了粉絲。Edan即靦腆叫大家不要再褒獎他,而新歌《E先生 連環不幸事件》MV登上YouTube熱門第一位,他大感開心之餘不忘多謝粉絲和朋友支持。

(即時娛樂)

RELATED