新婚朱慧敏計劃兩年後生B 好友王賢誌︰你年紀唔細要盡快 (17:41)

文章日期:2021年02月04日

【今日直擊】新婚的朱慧敏和好友王賢誌(Vinci)等今日出席慈善活動,向長者派發福袋。

朱慧敏未有戴上婚戒,她解釋和醫生老公陳良貴有協議,因婚戒太貴重怕遺失,加上醫生工作要常洗手,所以齊齊決定將戒指放在家較安全。朱慧敏透露未習慣改口叫另一半做老公︰「我私下叫他『BB』或『Baby』,人前就稱呼他為『我先生』,他就叫我『hello my wife』,大家相敬如賓。」

提到日前與丈夫在網上開直播分享健康資訊,朱慧敏讚老公口才好、轉數快。被問到生育計劃,朱慧敏打算1、2年後才開始造人大計,預計生幾個孩子。王賢誌聞言指今年39歲的朱慧敏年紀已不小,應該要盡快,還說自己可當契爺及幫手照顧小朋友。

王賢誌透露另一半Kevin身在澳門探望家人,因兩地入境後需接受隔離合共超過30日,所以他沒有同行,今個農曆年要分開過。王賢誌笑言︰「這是最遙遠的距離,所以我們一早已慶祝了情人節,正日則會跟朋友一起。」

相關新聞︰美容院疫情下關門4個月 唐安麒白交租 未計劃減分店數目

(即時娛樂)