陳自瑤預告宣布重要消息 網民估發表「獨立宣言」 (22:32)

文章日期:2021年02月04日

陳自瑤與丈夫王浩信結婚9年,育有8歲女兒王靖喬。王浩信入行至今緋聞多多,近年被談論得最多的是他與蔡思貝的緋聞,有指陳自瑤亦終於忍無可忍,夫妻關係急轉直下。兩人近年屢傳「分」訊,亦久未一同出席活動,就連生日及大時大節也沒有在社交網貼出合照。他們各自出席活動時,每當被問到另一半時均表現冷淡或拒談。王浩信早前再奪視帝在台上公開多謝老婆,陳自瑤卻面黑黑、木無表情,但之後也主動向王浩信送抱恭賀。

陳自瑤今晚在社交網分享3張她手持紅玫瑰的照片,留言︰「明天有消息要向大家宣布!明天有消息要向大家宣布!明天有消息要向大家宣布!請親愛的你們『密切留意』﹗有消息宣布,重要的事情要說三次,大家可以估下!」

雖然陳自瑤向來少提家事,大批網友卻留言估她是否要宣布離婚,發表獨立宣言,重過新生活;也有網民希望她可以與王浩信和好如初,宣布再懷孕的好消息。有粉絲就估計陳自瑤要宣布將有新劇推出,或是她將要拍新劇,而且會升呢做女主角。

(即時娛樂)