懷孕6個月零走樣 岑麗香受胎兒影響 日日想食腿蛋治 (17:56)

文章日期:2021年02月05日

【今日直擊】日前宣布再有喜的岑麗香(香香),穿上2吋高踭鞋出席品牌活動時透露已懷孕6個月,但暫時保密胎兒性別,稍後再公布。香香表示快將兩歲兒子Jacob有時會摸摸其孕肚,跟胎兒打招呼,她也有告訴Jacob他快當哥哥,但不清楚兒子是否真的知道發生什麼事。

相關新聞︰36歲岑麗香宣布再懷孕︰小腰果多多指教

被問到何解為胎兒改名「小腰果」,香香說︰「第一次去照超聲波時,見到胎兒很像小腰果。我們一直未想到中、英文名字,就暫叫『小腰果』。」香香表示今次懷孕,天天也想吃腿蛋治,跟上次想吃薄餅的口味完全不同。她說︰「每個小生命也有自己的性格。」

雖然已懷孕6個月,香香手腳依然纖瘦沒水腫,樣子也沒什麼改變,她說︰「時候尚早﹗我體重暫時升了10磅,上次都是懷孕尾聲時才腫一點,所以暫時仍然很靈活,很有活力﹗(上圍沒升Cup?)遲早都會。」被問到老公Joshua(強強)可有當她如女王般照顧時,香香說︰「沒有,偶然吧﹗我們有了兒子Jacob,永遠視他為第一,應該的。」

至於是否做軍師幫老公開拓時裝王國,香香說︰「我是他的PA仔。他那天要拍攝,我只是去幫忙。(他在時裝界大展拳腳?)這件事交回他,我專心安胎。(當老公時裝品牌的御用模特兒?)他只出男裝,所以與我無關。」

(即時娛樂)