產後上圍升Cup不敢穿貼身衫 譚凱琪︰很尷尬 (19:45)

文章日期:2021年02月10日

【今日直擊】譚凱琪(Zoie)去年10月誕下女兒Gabri後首度現身,出席新劇《失憶24小時》宣傳活動。Zoie表示《失》劇是她產前最後一套劇,產後復工首項工作就是宣傳此劇,特別有感覺。

產後數月便復工,稍後還要拍攝新劇《十八年後的終極告白2.0》,Zoie說︰「老公尊重也支持我的決定,只叮囑我小心。譚俊彥和陳山聰家中都有BB,相信沒問題。我返工時,媽媽會照顧BB,老公放工後也會回家幫忙。我當然會掛住BB,女兒開始認人,我也擔心。我收工回家後會將所有時間給她,她很需要我,因為她是飲我的奶長大的,哈哈。」

Zoie餵哺女兒喝母乳,她表示正為拍攝外景時要泵母乳想辦法︰「會辛苦,盡做吧!這就是媽媽偉大之處,始終人奶對BB健康好。或者泵完奶,老公有時間就叫他先運回家,相信他也樂意。我也會隨身帶備大量消毒用品。」手腳依然纖瘦的Zoie上圍明顯升Cup,她說︰「正常的,我沒量度過,但穿衣服時的感覺不同了,現在不敢穿緊身衫,很尷尬!」

相關新聞︰郭晉安半夜收工幫老婆搵藥 譚俊彥︰我要學他做好老公

(即時娛樂)