楊洛婷宣布再懷孕 害喜反應強烈 自嘲大肚初期似喪屍 (13:17)

文章日期:2021年02月14日

今日情人節,娛樂圈喜事一浪接一浪﹗繼陳法拉宣布已為法籍丈夫Emmanuel Straschnov誕下混血B女「小米妮」後,與Dear Jane主音老公黃天翱(Tim)育有一女楊洛婷亦宣布再懷孕﹗

她在社交網上載家庭照,一家三口齊齊穿上紅色衫,喜氣洋洋﹗Tim的上衣印有大肚火柴人公仔及「MISSION ACCOMPLISHED(任務完成)」字樣,楊洛婷穿上露肩貼身裙,肚子已不小,估計已懷孕5、6個月。

她說︰「情人節快樂!在象徵著愛的日子,沒甚麼比跟大家分享愛的消息更好!我們的第二位情人即將到臨。究竟他/她將會是『他的』還是『我的』前世情人?來看看今天剛在我的YouTube頻道中發布的第一個關於孕期的視頻 - 『宣布懷孕』!誠邀大家關注我的頻道,跟我一起渡過這個甜蜜孕期!」

楊洛婷在其YouTube頻道發布宣布懷孕的短片,她表示去年10月起每天送完女兒返學後,就會利用3小時空檔跟健身教練上堂,但完成首次訓練後已覺得不舒服兼有反胃感覺,接女兒放學時更嘔吐大作,遂懷疑有喜。楊洛婷幾日後找了一張過期的驗孕紙驗孕,已驗出有孕,Tim的第一個反應是不相信。楊洛婷事後又自行驗了幾次,再找中醫拿醫療級驗孕棒再驗,終於證實懷孕﹗

楊洛婷表示今次懷孕的不適反應比上次強烈,首個月經常頭暈、作嘔、沒胃口、便秘,又因鼻敏感問題失眠,要全日卧牀休息,體重下降,樣子似喪屍,朋友都問她是否病了。她表示害喜反應直至懷孕兩個月時才消失,胎兒亦比預期成長得快及強壯。楊洛婷回憶姑娘曾問她想不想知道胎兒性別,她卻說不想知道,認為生仔生女也沒所謂,期待等BB出世一刻才知道性別。

相關新聞︰楊洛婷懷第二胎 老公黃天翱︰好開心呢個新年有個好開始

(即時娛樂)