新歌包辦曲詞 翟威廉做埋Happy Live財政大臣 (21:38)

文章日期:2021年02月17日

今晚直擊】由翟威廉、周志文及周志康組成的Happy Live,今晚於觀塘舉行《Vie Simple Online Music Live》。早前Happy Live推出新歌《人馬座》,由翟威廉包辦曲詞,最近他繼續創作歌曲,他表示自己創作外,也會找其他音樂人收歌,希望為Happy Live注入不同音樂路向。周志文指Happy Live去年推出了兩首歌試水溫,今年會發力出夠3首歌,「因為拍MV要資源,我們會量入為出,但一定去做好件事」。

原來翟威廉除了創作,還兼任Happy Live的財政大臣,但因過去一年大環境轉差,他要控制資源和收入,這艱巨任務曾令他很苦惱。周志文與周志康表示會積極研究以不同形式演出,在分享音樂和賺取收入上作平衡,也經常為翟威廉的清酒生意做宣傳大使吸引顧客。

(即時娛樂)