媽媽真偉大|驚BB唔足磅 余香凝狂食肥20磅:試過吃到嘔 (22:00)

文章日期:2021年02月18日

今晚直擊】去年12月底宣布懷孕喜訊的余香凝,今晚腹大便便出席《狂舞派3》首映禮,老公怕醜而未有陪伴到場,但有叮囑她要小心,因現場人多。余香凝稱這天高先電影院開幕,加上她大肚時仍有幫他們拍戲,就算陀着BB都一定要來撐場,順道胎教,希望BB將來識跳舞。她坦言已知BB性別,但見朋友估男定女估得很開心,所以過多一、兩個月才開估。

余香凝表示已計劃跟老公影大肚寫真,「雖然我肥了很多,但都不理了,因為之前去產檢,醫生說BB偏細,擔心到我喊,於是不斷吃東西增肥,現在足足重了20多磅,BB現時大細才叫剛剛好,所以我要繼續努力吃,之前還試過吃到嘔,我終於明白媽咪很偉大,希望產後有瘦身代言搵我啦」。余香凝透露預產期是夏天,現在仍猶疑開刀還是順產。她笑言BB好腳頭,現時已獲很多客戶贊助BB用品,希望繼續幫媽咪搵多些。

(即時娛樂)