專訪|努力堅持有回報 朱敏瀚望牛年繼續好運 多演好角色 (21:55)

文章日期:2021年02月19日

朱敏瀚(Brian)入行10年,去年憑《反黑路人甲》中的cool爆殺手「陸秋」勇奪「飛躍進步男藝員」及「最受歡迎電視拍檔」兩獎項,努年備受肯定。「我覺得堅持是有用,人家會看到的,最重要是向前看,望更遠,只要目標愈遠,行的路就會走得更遠」。

Brian謙虛,對鼠年成績表不自滿,趁農曆年隨家人去沙田車公廟酬神,希望新一年可遇到更多好角色!「最想請全家人一齊去外地旅行,多謝他們多年來對我的支持,疫情過後就會籌備。完成兩部新劇拍攝,暫時有半年空檔,我會增值自己發掘個人興趣,下半年再為事業搏殺,希望可承接到去年的好運勢」。

拍完劇可暫停喼弗,Brian今個新春可放心食應節糕點。「疫情下未必能與親友聚首一堂,主要節目都是陪伴家人。我可以跟兩個阿哥陪媽咪打麻將,全家人一齊玩魚蝦蟹」。女友余思霆仍在台灣,Brian本想飛往當地探望,惟非國民入境受嚴格限制,兩人今年情人節只好分開過。

欲知專訪詳情,請留意明天(2月20日)明報娛樂版

(即時娛樂)