吳孟達病逝|田啟文斥圈中人搶住報死訊︰當時達哥未走 (18:15)

文章日期:2021年02月27日

【今日直擊】吳孟達(達哥)因肝癌病逝,享年70歲。

田啟文在醫院外受訪時,表示醫生一直用藥讓達哥舒服一點,達哥最後在睡着、安詳的狀態下離世。

他表示尚未通知周星馳及任何人。對於不少圈中人在他未公布死訊前,已在社交平台搶先公布達哥死訊,田啟文說︰「不知道他們的消息來源,為何要這樣做。作為圈內人,發布不真實的事會影響到屋企人,所以我已在不同的渠道多次澄清,達哥是會走,但那一刻未走﹗我不知道大家是否好想達哥走,一定要立刻寫他們想他走的時間。我不知道他們的動機,為何要這樣做,只可以問番當事人。」

對於有傳媒上病房偷影,田啟文說︰「我稍後會看如何處理,不知道對方是什麼人。他們不在現場,在走廊位置。應該要尊重達哥的家人,不要為新聞而令別人不舒服。

相關新聞︰吳孟達肝癌離世 享年70歲

相關新聞︰吳孟達肝癌惡化彌留 田啟文爆周星馳家姐到醫院見最後一面

相關新聞︰吳孟達肝癌惡化病危 艾威︰希望他大步檻過

相關新聞︰70歲吳孟達病危被送入ICU 親友趕往醫院見最後一面

(即時娛樂)