《陀槍師姐2021》結局|又係BBQ 湯圓嘲:啲人類咁老套 (00:08)

文章日期:2021年03月04日

無綫劇集《陀槍師姐2021》周五(5號)大結局,最後兩集講述洪永城飾演的忠少為取回罪證,綁架陳三元(滕麗名飾)女兒莎莎(黃美棋飾),幸好最後Diana(宣萱飾)憑華Dee(羅子溢飾)留下的線索,救出莎莎。

Danny哥(鄭俊弘飾)找忠少尋仇,反被對方開槍殺死,忠少更揭發華Dee是臥底警察,挑釁想迫華Dee向他開槍,幸好華Dee最終忍住,Diana開槍制伏忠少。

結局Diana與檬Sir(陳豪飾)有情人終成眷屬,檬Sir在最後跟眾人BBQ時向Diana求婚。過往無綫很多劇集都以BBQ大團圓作結局,今次劇組刻意安排這場BBQ戲外,還幽默安排劇中兩隻貓在尾聲出現,並為牠們配音抵死說:「喵,點解啲人類咁老套嘅!大結局一定要BBQ㗎咩!好似我哋咁喺屋企涼冷氣睇電視咪好囉!」

《陀槍師姐2021》有不少藝人客串,結局「串星」是性感女神張曦雯。她穿著紅色衫在酒吧出現,吸引華Dee與檬Sir目光,跟羅子溢繼《木棘証人》後再結戲緣。

(即時娛樂)