好友唐奕聰猝逝 伍仲衡月底開騷計劃加入致敬環節 (18:20)

文章日期:2021年03月04日

【今日直擊】音樂人伍仲衡今日舉行記者會,宣布本月底的兩場《伍仲衡搞乜花臣音樂會》門票已全部售罄。為滿足海外粉絲需求,他決定屆時將作全球同步直播,直播收費180港元,成為香港首個實體與網上同步直播的音樂會。伍仲衡受訪時說︰「疫情下場館的入座率只可有五成、約800多人,即使加場也難收支平衡,因此收取網上同步直播費當幫補。」

太極樂隊成員唐奕聰(Gary Tong)猝逝,伍仲衡說︰「我們第一首合作的歌是陳曉東《愛你躲你》,此後多次合作,Gary的創作非常出色!」他回憶最後一次跟Gary聯絡是上月,Gary傳短訊恭喜他開騷,為他打氣加油。伍仲衡說︰「他是位很窩心的前輩,非常好人,十分願意與人分享。我這幾天寫歌譜時都會想起他,要停一停才可繼續。」伍仲衡計劃在音樂會中加入向Gary的致敬環節,目前仍在構思中。

(即時娛樂)