好浪漫|未婚夫海底求婚 李施嬅自爆半同居 造人順其自然 (22:00)

文章日期:2021年03月15日

今日直擊】李施嬅上月在社交平台貼鑽戒相宣布婚訊,準新娘今日容光煥發現身銅鑼灣出席活動,這亦是她報喜後首度公開亮相。施嬅笑指最開心是父母,因為她的家姐亦宣布結婚。她表示因疫情關係,雙方家長身在外地暫未能來港,她希望婚禮今年在香港搞,但要視乎情況,如果疫情持續可能明年舉行。她坦言已認定未婚夫是終身伴侶,婚禮儀式只是為家人和朋友而搞。

施嬅表示想宣布婚訊已久,但因未婚夫車崇健(Anson Cha)是圈外人很怕醜,所以低調一點,「他試過被人影到之後,去茶餐廳有伙記知他是誰,不停恭喜他,連食客都恭喜他,他立即面紅,驚得致電給我,我就笑他現在還紅過我,他現在依然很緊張,讓他慢慢適應吧」。她還自爆跟未婚夫已拍拖4年,現處於半同居狀態。

有指Anson是「人生教練」車志健(Brian Cha)的弟弟,施嬅表明不想回應未婚夫的家庭背景。Anson被爆是星級健身教練,施嬅大讚未婚夫是一位很叻的教練,「我不想講太多他的工作,要給予他空間,不過我覺得他是香港最叻的教練,但我不是他的學生,如果他教我,我們可能會嗌交」。近日有健身中心爆發新型冠狀病毒感染群組,施嬅指未婚夫愛乾淨,故不太擔心。

而她最欣賞Anson為人很簡單、細心、惜她、上進和勤力,最重要是很支持她追求夢想,從沒阻止她繼續在這一行發展。「他鍾意很勤力的人,不鍾意懶人,所以我未來一世都要好勤力,如不勤力他就會不鍾意我。(可會勤力造人?)順其自然!我都鍾意小朋友,不會刻意去做什麼,現在暫時玩住陳山聰和胡杏兒的小朋友先,自己有就有,沒有亦冇所謂」。

施嬅還大方透露未婚夫浪漫求婚過程,「我未去加拿大之前,他已成功求婚一段時間,其實正式求婚只是一次,是在海底求婚。有次去美國潛水,他真的很有心思,知道我最鍾意海,雖然沒有花,不過旁邊有鯊魚,他在水底幫我戴上求婚戒指」。

(即時娛樂)