另一半要有事業兼顧家 姚子羚入教堂先公開Mr. Right身分 (00:05)

文章日期:2021年04月04日

【專訪】姚子羚在劇集《大步走》中飾演的何家欣受情傷不敢闖情關,現實生活中的她卻屢敗屢戰。年屆40的子羚坦言想過擁有自己的家庭和小朋友,更曾查詢過雪卵事宜,惜至今仍在尋找那個適合的人。「我是一個很需要有感覺的人,覺得兩個人要有感覺才一起,同時也要考慮到現實問題,將來的另一半要有事業、要顧家、盡丈夫及爸爸責任。」

子羚透露身邊有追求者,但她向來低調處理感情事,會選擇和另一半步入教堂才宣布自己已找到Mr. Right。「現在不是不想講,但我覺得有時未必很穩定,或大家未必適合對方。相愛時,我相信對方當刻是真的喜歡你,但經歷上有變化,關係可能會有改變。每一次,我都想保護段感情,很多時另一半不是圈內人,被追訪時會有壓力或會驚,到真的是適當時機就會講。」

欲知專訪詳情,請留意明天(4月4日)明報娛樂版。

(即時娛樂)