13萬人睇︱SHINee網上騷 吸金3500萬 (01:10)

文章日期:2021年04月06日

韓國男團SHINee日前舉行網上付費演唱會《Beyond Live - SHINee:SHINee World》,吸引來自120個國家及地區約13萬觀眾付費收看。據悉SHINee透過應用程式V Live舉行的演唱會,歌迷會會員票價為3.9萬韓圜(約270港元),非會員每票售4.9萬韓圜(約340港元),換句話說,SHINee至少吸金50.7億韓圜(約3500萬港元)。

SHINee在兩小時的演唱會獻唱多首人氣歌曲,如《Sherlock》、《Juliette》及《Dream Girl》,以及新專輯歌曲《Don't Call Me》及《Attention》等,還首次公開獻唱本月12日才推出的新歌《Atlantis》。

SHINee成員溫流表示,相隔3年再舉行演唱會,心情十分激動。成員Key則表示網上騷,粉絲在家欣賞,可盡情邊睇邊開餐。其間溫流演唱《Hello》及《Sherlock》時走音,他自嘲是為了顯示是現場演出,所以表演了走音,場面搞笑。

(即時娛樂)