難再演學生妹角色 陳瀅自爆被初戀男友傷得深 (20:11)

文章日期:2021年04月17日

【今日直擊】陳瀅在新劇《伙記辦大事》中有場扮學生妹的戲,31歲的她坦言看過自己穿校服的模樣後,自覺已難再演比自己實際年齡小的角色,該場戲也演得不夠好。陳瀅表示好友賴慰玲、蔡思貝都說她在《愛美麗狂想曲》及《伙記辦大事》中的角色很不同,但演學生妹那場戲就有點卡住。

提到該場戲講述她被男友傷害感情後,爆喊到流鼻水,陳瀅說︰「哭時流鼻水是自然生理反應。(拍攝時想起從前和男友分手的經歷?)第一個男朋友真的傷得我很深,拍攝時想起他如何傷害我,立即有感覺,很易演出效果。那不是一場好好的初戀。」

陳瀅表示現今拍過4次拖,目前未有時間認識新朋友,第5任男朋友尚未出現。她說︰「身邊朋友都替我心急。我有晚先後跟7位朋友見面,當中4個也說要為我介紹男仔。我很怕像相睇似的,很尷尬,想自然地認識。」

相關新聞︰收視福將都要睇表現 歐陽震華唔當ViuTV係友台?

(即時娛樂)