入行兩年未掙到錢養家帶父母旅行 肥仔@ERROR感觸落淚 (19:51)

文章日期:2021年04月23日

ERROR隊長肥仔(梁業)現身陳志雲的個人頻道節目,提到入行兩年多仍未能掙到錢養家時,因自覺對父母愧疚而感觸落淚。他說︰「如果我有第二首歌,我想寫給我阿媽。不想令自己後悔,我未必掙到好多錢,但一直想帶他們去旅行,現在只在家食飯,想令他們安享晚年。」他對住鏡頭說︰「爸爸、媽媽,我會努力,乖乖掙錢,和你們去旅行,這是我的短期目標。」提到拍拖8年的初戀女友阿芬,肥仔坦言想事業有成才結婚。

肥仔自爆目前體重有190磅,比兩年前參加《全民造星》時重了20磅。肥仔雖然肥,但身手靈活,他被問到會否積極減肥變姜濤2.0時說︰「不會,姜B只得一個。我不夠他高,也不能跟郭富城比,所以沒想過。」肥仔在節目中透露了一件憾事,說當年介紹了一位好朋友加入跳舞圈子,豈料對方後來誤交損友,犯事坐監。他說︰「我作為朋友沒好好指引他走一條對的路,非常內疚和不開心。他剛坐監時,他的爸爸因心臟病離開,他還有幾年才出監。」

(即時娛樂)