公開宅男生活︱姜丹尼爾與確診男團同場 接受病毒檢測 (17:48)

文章日期:2021年04月24日

韓國新冠肺炎疫情再次波及娛樂界,繼音樂劇演員孫俊浩及搞笑藝人權赫洙確診後,男團D-Crunch兩名成員炫昱和O.V今日亦證實染疫。組合本月初推出新專輯,近日頻頻亮相各大電視台,包括SBS台的音樂節目《The Show》及MBC台的《Show!Champion》等。D-Crunch現已停工,其他成員及工作人員均要進行檢測及自我隔離。

韓媒指男團Wanna One出身的男歌手姜丹尼爾,曾與D-Crunch同場亮相節目《Show!Champion》,姜丹尼爾方面表示為安全起見,已接受新冠肺炎檢測,現正等候結果,現時自我隔離。

提到姜丹尼爾,昨晚他亮相綜藝節目《我獨自生活》,公開獨居豪宅的日常生活。他表示與兩隻愛貓同住,又自認宅男,不用開工的日子,經常整天留在家,一日三餐叫外賣,試過一天睡足18小時,其餘時間則玩遊戲機。

(即時娛樂)