樂迷集氣成功 KOLOR個唱宣布加場 首次挑戰四面台 (18:08)

文章日期:2021年04月27日

成軍15年的樂隊KOLOR將於5月29日,首次在九展STAR HALL舉行《KOLOR IS LIVE 2021》演唱會,早前優先訂購及公開發售門票反應熱烈,門票開售不久已被秒殺,歌迷紛紛在社交網留言「跪求加場」、「卡拿樂迷訴求係咩呀?係加場,加場同埋加場呀」、「我由Live Tour一直睇,連睇兩晚蒲吧,又追到去黃金海岸、赤柱,開親concert都有睇,我唔想今次斷纜」等,KOLOR則回應:「幫緊你,幫緊你」。

為報答樂迷支持及集氣,KOLOR與主辦商宣布加開5月30日一場,加場門票將於明天(28日)早上10時公開發售。

KOLOR於2005年成立,樂隊成員包括主音Sammy(蘇浩才)、結他手Robin(羅灝斌)、低音結他手SingZ(謝日昇)及鼓手Michael(朱偉初)。是次演唱會以「KOLOR IS LIVE」為主題,LIVE是「生存」、「活着」、「現場」的意思,2020年香港人面對接踵而來難關,現場演出活動亦全面叫停,近日疫情略有好轉,KOLOR亦希望透過演唱會為大家打打氣,珍惜每個得來不易的演出。

為了拉近大家距離,KOLOR首度挑戰四面台,讓觀眾感受4子汗水和熱情。Sammy興奮説:「應該幾刺激,可以同樂迷近距離接觸,相信氣氛一定會好澎湃!」因去年是KOLOR創立15周年,這次演唱會舞台也特別造成XV形(即羅馬數字「15」),來延續這個具紀念性日子。

(即時娛樂)