聲夢傳奇︱紅隊以97分勝出 藍隊林沚羿被淘汰 (23:08)

文章日期:2021年05月01日

無綫歌唱比賽節目《聲夢傳奇》今晚播出第4集,兩隊學員繼續第2輪對賽,其中藍隊的文凱婷(Aeren)第1輪只得5分,今次的對手是上輪最高分的詹天文(Windy),Aeren本已打定輸數,結果她得到15分,比Windy高出5分,成功以「石仔打低巨人」;藍隊的林君蓮(Kaitlyn)對戰紅隊的張馳豪(Aska),Kaitlyn以22分勝出此回合。最後一回合,是藍隊的鍾柔美(Yumi)迎戰紅隊的何晉樂(Rock),由於兩隊經過6個回合對戰同樣是75分,令戰況非常緊張;結果,Rock取得22分,Yumi只得3分,紅隊以總分97分贏出第2輪比賽,藍隊要淘汰一位學員。

經過藍隊3位導師李幸倪(Gin Lee)、衛蘭及江海迦(AGA)商議,選出林沚羿(Venus)被淘汰。Venus含淚多謝第1、2輪投票給她的評審團,因她面對過被拒絕、面對過很多人說她不行,結果令她知道自己是得的。Venus又表示會努力,繼續學習及充實自己,希望有一日可以再在大家面前表演。

(即時娛樂)