鏡粉注意|MIRROR推演唱會紀念品 集齊一套盛惠$1068 (22:35)

文章日期:2021年05月04日

人氣男團MIRROR後日(5月6日)起在九展舉行一連6場演唱會,MIRROR的社交平台公布演唱會入場須知,留言問大家準備好未?由於演唱會門票一票難求,炒飛網出售1280元的門票炒價逾8000元。不少網民搞笑回應:「準備好但冇飛!」有提議付費網上直播,或下次移師紅館演出。

大會有6點入場須知,包括晚上7時半可以入場、入場前必須接受體溫檢查,掃描安心出行或填表格、場內嚴禁錄影或攜帶專業相機或攝錄器材進場、場館內必須戴口罩與嚴禁飲食、禁止攜帶大於面積60×60 cm燈牌或應援物、紀念品攤位於每場下午5時起開放。

MIRROR推出演唱會紀念品,再次令一眾「鏡粉」擔心買唔到,因每場均有限量現貨發售,亦有擔心現場太多人排隊購買致人群聚集,幸大會已安排網購,兼且確保貨量充足。四大類產品包括:(1)ONE & ALL TEE,售價280元,有4種尺碼。(2)MIRROR名牌SET,每SET有3位成員的名字,每SET售價100元。(3)"ONE & ALL" LIVE 2021 CONCERT BOX SET,售價200元,有12本迷你自拍相冊、神秘海報1張與演唱會日記1本。(4)MIRROR MASK,售價188元,內有24個口罩,每位成員有一款專屬顏色。要齊集4款紀念品,共1068元。

演唱會前夕,MIRROR成員投入排練,經理人花姐其實比他們更緊張。花姐在社交平台分享綵排期間休息時她跟MIRROR的對話:「你哋小心啲,我一入台就唔會客氣,做得唔好一定會咬你哋。」她稱有人答「有心理準備」、「no problem」,又有回答「你冇機會咬我哋,我哋會做得好好」,最後花姐補充一句心底話「MIRROR加油,辛苦你哋,LOVE U ALL」。

(即時娛樂)