鬼上你架車︱阿Bob義莊探靈口噏噏 方力申當奴︰以為他鬧我們 (20:07)

文章日期:2021年05月06日

【今日直擊】方力申、當奴(唐劍康)今日出席myTV SUPER節目《鬼上你架車》記者會,節目嘉賓之一的蔡思貝到場支持。方力申透露最驚一集是農曆新年時與嘉賓林盛斌(Bob)到義莊探靈,他說︰「我們不敢入,站在門外已很驚。Bob為求心安一到場就派開工利市,又不斷口噏噏。」當奴續說︰「最初以為他鬧我們,原來他是講『不好意思』。」

談到靈異經歷,當奴笑言︰「最經典是當年商台同事稱有靚女DJ加入,原來是阮小儀!」方力申則憶述︰「試過拍鬼片時要打開其中一道門,綵排時開到,正式拍攝時卻開不到,於是改用另一道門,拍完後,那道原本開不到的門突然彈開,入面還有個神位。」

蔡思貝表示曾隨兩位主持及攝製隊到清水灣舊電視城探險,因曾聽過不少城內故事,因此又驚又好奇。她說︰「我們當時只在電視城外一道玻璃門前拍攝,當時很大風,不知道是否心理作用,覺得有輛小巴不停來來回回出現。(可遇過靈異經歷?)我想像力較豐富,小時候常覺得房間角落有對眼望住我。」

(即時娛樂)