鄭裕玲讚MIRROR演唱會好睇︰是賞心樂事 絕冇捱眼瞓 (16:09)

文章日期:2021年05月07日

鄭裕玲(Do姐)向來早睡,昨晚卻現身MIRROR首場演唱會,且睇足全場﹗Do姐今日主持電台節目《口水多過浪花》時,表示很早之前已收到MIRROR經理人花姐的邀請,她答應捧場是因為3年前曾邀請當時仍屬《全民造星》參賽者的他們上節目,記得他們當時欠缺自信心,對未來充滿問號,大部分人也不敢出聲,但現在他們已變得那麼受歡迎兼成熟。Do姐強調她絕非捱眼瞓去睇騷︰「不想看、不好看才是捱,好看就不是捱,是賞心樂事,我昨晚冇捱到﹗」

Do姐大讚演唱會編排得好︰「以前看男團開騷,99%都是女士捧場,但昨晚有男有女、有老有少。坐在我前面的一對夫婦很落力地偷影相,他們年紀也不輕﹗班粉絲好好,不是只喜歡某成員,個個都平均地愛,燈牌換來換去,全部都平均地愛。個演唱會包羅萬有,單人、小組、12個也有,而且各有各擔當,有擔當肌肉的、擔當樂器的、擔當跳舞的。」Do姐大讚負責騷肌肉的成員好正,負責跳舞的成員又跳得非常好看。不過,Do姐表示有一件事令她有點遺憾︰「我有點遺憾,為何不在大點的場地開騷?我睇得好開心,由頭睇到尾。他們的歌曲都是熱熱鬧鬧,中間也有播出展現兄弟情的片段。現場觀眾是100%愛他們,這是很開心的。」

Do姐又大讚新組合P1X3L,讚他們主動上前自我介紹,不像時下一般年輕藝人不夠膽,讓她留下高分好印象。Do姐還說︰「很開心見到ERROR,193很多說話,他由打招呼開始,很多說話湧出來。」

(即時娛樂)