MIRROR演唱會|應援物資擺滿九展 Anson Lo粉絲花5位數 設簽名牆 (22:39)

文章日期:2021年05月11日

今晚直擊】MIRROR在台上有精彩演出,場外同樣熱鬧,大批粉絲在偶像的大型花牌、彩色人形氣球等應援佈置拍照留念;雖然已是尾場,但「教主」Anson Lo(盧瀚霆)的粉絲很揼本,為偶像整了一幅簽名牆。Anson Lo歌迷會會長Annie表示,連日來的應援物花費近5位數,簽名牆是特別為尾場而設,希望讓未能入場睇騷的粉絲,都能來這裏影相、簽名和打卡,像嘉年華般。對於有「鏡粉」以1.7萬元炒價購買尾場門票,Annie表示有留意,知道甚至有人出價23萬元,但她呼籲會員要小心,不要購買黃牛飛,而她自己就睇了3場。開騷前,一眾「神徒」在門外影大合照,並高呼口號為偶像打氣。

媽咪級的「姜糖」陳太偕同3位小朋友到場,她表示未能購得今次演唱會門票,故帶小朋友來打卡。陳太稱知道有人以1.7萬元炒價購買尾場門票,甚至有人出價23萬元,她覺得不能助長歪風,故沒想過買黃牛飛。小朋友爆是被媽咪感染喜歡姜濤,陳太聞言笑說:「不要篤爆!」他們希望MIRROR明年能踏上紅館開演唱會,讓更多「鏡粉」入場睇騷。

相關新聞:MIRROR演唱會|梁祖堯呼籲寧變吉位勿購買黃牛飛

相關新聞:MIRROR演唱會|古天樂捧場 森美爆阿女係「爵屎」 想Edan做女婿?

(即時娛樂)