考慮將負面新聞變商機 吳若希:畀課金睇我同老公鬧交 (00:01)

文章日期:2021年05月13日

吳若希今日到新城電台宣傳新歌《只想你記得》,談到早前她跟家人到農莊玩,農莊事後在社交平台專頁上載她的單人照,吳若希卻指照片未經授權公開,要求盡快移除,故農莊隨即刪除有關發文,因而惹來網民揶揄她「好大官威」,吳若希亦為此跟網民隔空對罵,她解釋當日去農莊玩是慶祝女兒生日,是私人時間,現場有攝影服務,但她沒有購買照片,農莊之後在專頁公開她的照片,她說:「對我來說是一個提醒,不明為何會發酵成這麼大件事。而且商業社會,又有經理人公司,總之處理了就不再講。」

她對被網民指「好大官威」亦顯得沒所謂,「我冇嘢講,佢要唔鍾意你就係唔鍾意你」。雖然負面新聞纏身,但吳若希也不忘掙錢,笑稱可將負面變生財工具,「發現大家好鍾意睇我鬧交,例如爭論又或同老公鬧交,研究在收費平台叫人課金,先至可以睇到這些文章」。

(即時娛樂)