193拍《ERROR自肥企画》傷下體 又紅又腫曾想入醫院 (19:19)

文章日期:2021年05月13日

【今日直擊】ERROR今日出席《Now歐洲國家盃2020發佈會暨節目巡禮》,4子將伙拍強尼為新增的《歐國盃第三聲道》擔任評述。ERROR在他們主持的節目中不時爆粗,4子被問到可擔心會在講波時爆粗,保錡(吳保錡)說︰「我不爆粗的,戒掉了﹗」肥仔(梁業)補充︰「保錡的意思是拍ERROR節目時可隨意爆粗,主持其他節目就戒了!」

193(郭嘉駿)在《ERROR自肥企画》中被擊中下體,他笑言拍攝當日有想過入院︰「當時覺得有點休克,本想即場檢查有沒有反應,但被攝影機拍住。晚上回家後,發現又紅又腫,『金菇』變成『猴頭菇』。」提到近日與吳業坤合作出歌,他說︰「我們私下認識的,今次純粹玩一下,歌曲預計6月出。」至於與「Dee姐」陳海寧的緋聞,193稱感情事不回應。贏了1噸啤酒的阿Dee(何啟華)說︰「我只飲了兩支,不想酗酒。」193笑言︰「希望他不要酒後亂性狂生仔。」

保錡近日拍廣告,被問到是否意味「解凍」時,193說︰「從來沒說過雪藏他,是他說想休息,別人迫他拍廣告,幾勁!」保錡尷尬表示︰「暫時的工作就是講波。」網民熱捧ERROR做東京奧運旁述,保錡笑說︰「想旁述短跑,講10幾秒收工,呃騷錢一流。」阿Dee想講體操,被193爆他喜歡看男人穿緊身褲。

相關新聞:ERROR自肥企画|193慘被擊中重要部位 獲「公主」送吻呵番

相關新聞:ERROR自肥企画|阿Dee玩遊戲贏1噸「啤酒山」:百感交集

(即時娛樂)