專訪|蔡卓妍怕煩拒一腳踏兩船 周柏豪感激太太付出 (22:44)

文章日期:2021年05月16日

蔡卓妍(阿Sa)與周柏豪繼《原諒他77次》後再度合作,於新作《感動她77次》再續前緣, 繼續探討時下情侶的情感問題。

周柏豪表示上集他是很不成熟男仔,不懂去珍惜一段10年關係。但今集阿Sa的角色家中發生問題,他要肩負起照顧對方重任。他覺得跟自己本人相似,以前有段時間很幼稚,但要他負起責任可以很盡。

阿Sa片中周旋於周柏豪與泰籍演員馬里奧毛瑞爾(Mario Maurer)之間,她說現實中不會讓這情況發生:「我是一拍拖,整個世界就只得對方一個,就算感覺到有其他人對我有好感,我會即刻落閘,因我是很怕煩的一個人,不喜歡處理那麼多複雜的問題。」

對於「感動」,阿Sa與周柏豪都自認是易感動的人,認為感動是情侶間維繫感情的重要元素。周柏豪指感動來自於另一半的真誠,和生活上的一些小細節,這10多年,太太犧牲和付出很多,經營一段關係不簡單。」

有指結婚是愛情的墳墓,周柏豪Man爆說:「如果說結婚是愛情的墳墓,我願意與太太一起走進這個墳墓,同生共死。」婚姻上經歷過不愉快的阿Sa則說:「細個會覺得我很喜歡你,你又喜歡我就可以結婚,覺得每個男朋友都是可長相廝守的人。但現在知道結婚是一個承諾,不只是兩個人的事,還會涉及兩個家庭,所以真的要先認清好所有事情才結婚。」阿Sa與男友石恆聰感情穩定,何時好事近?阿Sa笑說:「我有分數啦,開心就行,要來的時候就會來。」

欲知專訪詳情,請留意明日(5月17日)明報娛樂版。

(即時娛樂)