不敵七年之癢︱韓國女團GFriend約滿離巢勢解散 (17:20)

文章日期:2021年05月18日

韓國6人女團GFriend多次來港開騷,不少港迷曾捧場。GFriend的經理人公司Source Music今日宣布,6名成員與公司的合約於本月22日到期,雙方確定不會續約。公司表示與成員反覆商議合約多時,無法達成一致意見,但非常感謝GFriend過去6年的努力,衷心祝福各人今後有更好發展。

GFriend於2015年出道,Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB及Umji等6名成員擁有不少人氣歌曲,包括《Rough》、《Time for the Moon Night》及《Me Gustas Tu》等。GFriend的經理人公司Source Music於2019年被防彈少年團所屬的Big Hit娛樂收購,使GFriend成為防彈少年團的同門師妹。事務所未有談及GFriend會否因此解散,但恐怕會名存實亡。

(即時娛樂)