常被MIRROR隊友𢭃下巴搣面珠 Ian:佢哋覺得我好得意 (22:02)

文章日期:2021年05月20日

MIRROR成員陳卓賢(Ian)及江𤒹生(Anson Kong﹑AK)、陳凱詠(Jace Chan)、陳毅燊(ANSONBEAN)、張進翹(Manson)、趙祥誠(Ben)、李佳芯(Ali Lee)、Ian女友盧慧敏(Amy)和林愷鈴等,今天出席一間品牌期間限定咖啡店揭幕活動。

AK在早前MIRROR演唱會,主要負責夾Band和Rock的環節,當然還有騷肌,他表示希望如有機會在紅館開騷,可以表演跳舞,現時他和楊樂文(Lokman)正合錄一首新歌,估計下月推出;

Ian今次未能參與騷肌環節,是因為演唱會監製及導演,希望各團員表演環節平均些。平時喼弗注重飲食及運動,不過Ian認為飲食佔7至8成,起初拍劇知道有除衫鏡頭,想容易「乾身」,便戒掉碳水化合物,後來知道對變大隻效果不是最好,之後注重均衡飲食,會盡量攝取蛋白質。

談到隊友喜歡摸𢭃他的下巴及搣面珠,Ian也有問他們為什麼這樣做,他說:「原來佢哋覺得我好得意,我都幾開心嘅,因為大家都好惜我。」Ian女友Amy表示愛穿一件頭泳衣,因為少機會泄春光,她表示喜歡陽光健康的男生,不用太大隻,太大隻反而會令她害怕呢﹗

相關新聞:Anson Kong爆Edan冇淚腺 Ian常被隊友𢭃下巴

(即時娛樂)