谷婭溦扭耳仔笑吳業坤大話精 爆坤哥怕傳緋聞拒一齊食飯 (19:49)

文章日期:2021年05月22日

【今日直擊】谷婭溦(Vivian)出席新碟粉絲見面會,曾甩底缺席其宣傳活動的吳業坤(坤哥)帶同10張新碟現身撐場。兩人合照時,坤哥半跪認錯,Vivian作狀扭他的耳仔,又在坤哥手持的新碟上寫上「大話精,但原諒你」, 場面搞笑﹗羅天宇也有現身,並送上鮮花,與Vivian合唱《哭牆》。

提到新碟賣斷市要三度加印,Vivian坦言是個很大的鼓勵。坤哥對Vivian說︰「我從日本回港後的首個商場騷就給了你,沒收錢之餘還要蝕錢,終於冇拖冇欠﹗」羅天宇自爆今早失聲兼鼻塞,幸得坤哥教他飲薄荷糖沖水開聲。入行6年至今零緋聞,Vivian爆坤哥怕傳緋聞拒和她食飯,坤哥說︰「傳過一次就驚,一世有陰影﹗」Vivian被問到對坤哥、羅天宇可有感覺時說︰「坤哥睇住我大,是很有義氣的前輩。很多人讚天宇靚仔,表姐胡曦文也讚他。(你覺得?)都是的。我們是好兄弟。」

坤哥重提被指因與193合作而被無綫飛出新劇的傳聞時說︰「我能現身即是沒有事,我是因為可能要主持奧運,所以下次先。(193惡搞TVBuddy。)不知道,送了給他就是他的,我沒教唆他這樣玩。」

(即時娛樂)