關嘉敏@Bingo簽約邵氏被指倒戈:我有付出努力同汗水 (18:15)

文章日期:2021年05月31日

【今日直擊】Bingo成員關嘉敏(Carman)和陳康琪(Odilia)今日出席《音樂永續‧紀錄篇》首播會。參加ViuTV《全民造星III》的Carman簽約邵氏後,被網民指她倒戈,她說這是經理人公司決定,不是她可以話事,尊重公司決定,她也想在演員方面發展。

完了《造星III》後,ViuTV沒找她簽約,緋聞男友CY(陳澤言)也沒有。對於被批評倒戈,Carman坦言很不開心,她也是演藝行業的人,她參加《造星III》時就好支持,到另一個台工作後,又覺得她好差,好像抹煞了她的努力。

談到有指她是《造星III》捧出來?她說:「我都有付出努力和汗水,做好多嘢先做到表演。」她稍後為無綫拍拳擊節目,現在努力練拳。ViuTV以前都有個拳擊節目,會否擔心又被指抄襲?她認為自己現在處境,做什麼都被人講,盡力做好自己,不讓支持她的人失望。

同場艾妮忙籌備新歌,是她喜歡的虐心情歌,透露自己有很多被虐心經歷,她又自爆曾遇過兩個渣男,其中一個一腳踏幾船;雖然她幾年沒有拍拖,但好享受和習慣單身生活。而糖兄妹則表示在6月12日於海洋公園舉行音樂會,屆時會翻唱別人的歌。

(即時娛樂)