玄彬首度參與珠寶設計 創作靈感來自座右銘及生日密碼 (21:55)

文章日期:2021年05月31日

韓劇《愛的迫降》男星玄彬獲周大福邀請首度參與珠寶設計,聯乘推出「玄彬925」系列首飾,創作靈感來自他的座右銘「That's Life」及生日密碼「9‧25」,「我發現有時候只需要一件簡單的珠寶,就可能會令當日的心情變得不一樣。通過9°C及25°C的概念,帶大家體驗不同季節的溫度,希望穿戴者在日常生活中亦可以珠寶,感受到特別珍貴及美麗的一天」。

問到珠寶對他來說有什麼特別意義時,玄彬想了想之後就笑着回答:「珠寶就好像有特別意義的禮物一樣,當想到要挑選送給自己、愛人或家人的珠寶禮物時,我認為那一刻應該是充滿幸福與激動的!」

為了令這次拍攝宣傳更完美,玄彬特別佩戴兩件總重超過10卡、總值逾1000萬元的鑽飾。而「玄彬925」系列包括項鏈、戒指、耳環、手鏈和吊墜,部分設計以玄彬名字(Hyun Bin)縮寫「HB」為元素,刻劃出冷傲、銳利的個性,如玄彬外形一樣型格。另有匠心飾品刻上玄彬的親筆簽名及That's Life生活格言,提醒要時刻自我激勵,以忠於自己的態度活出精彩生活。

(即時娛樂)