胡楓開騷未搵到謝賢做嘉賓 薛家燕透露四哥拒現身原因 (19:12)

文章日期:2021年06月05日

【今日直擊】薛家燕邀請好友胡楓(修哥)現身其主持的電台節目做嘉賓時,自爆去年已自薦做修哥的紅館演唱會嘉賓,惟修哥一直未回覆,所以已自行決定要上台演出。修哥解釋70歲那年開騷已請過家燕姐做嘉賓,今次不好意思再麻煩她,才沒有開聲。修哥曾在記者會上透露想請好友謝賢(四哥)現身,但至今未聯絡到對方。家燕姐說︰「我之前開騷也曾邀四哥做嘉賓,他拒絕了,說不想搶去我風頭。」

修哥透露最近做了身體檢查,證實健康良好。他說︰「醫生說我沒有什麼要擔心,聽完很開心!你們看看家燕的手臂,她抱孫抱到手腫。我看着她長大,現在還做了嫲嫲,光陰似箭,人生真是唏噓!我沒有湊孫心得分享,因為我只是玩,不是湊,湊就好辛苦!」

家燕姐透露未夠半個月大的孫仔好好胃口,體重已有8磅多,身又長了兩厘米,她正忙於準備向親友派薑醋。

(即時娛樂)