Chill Club音樂會︱姜濤趁放假打疫苗 預告或出埠工作 (14:03)

文章日期:2021年06月06日

姜濤、陳卓賢(Ian)、林家謙、林二汶、Serrini及李幸倪演出《CHILL CLUB : A New Stage》音樂會。小休後的姜濤在音樂會的Solo環節上穿上黑西裝演唱《Master Class》、《一號種籽》等歌曲,又首次公開演繹《孤獨病》。他跳唱時胸口位置若隱若現,令台下眾姜糖尖叫。放假前曾在社交平台放負,姜濤有感而發地說︰「要相信自己,前一排我可能不夠相信自己,好多謝Chill Club讓我休息才出席活動。」

完騷後,姜濤與Ian結伴受訪。姜濤自言已沒有事,亦不覺得自己變瘦。他說︰「公司讓我放了一星期假,主力睡覺,也打了疫苗,因為稍後或要去外地工作。打針後沒有出現副作用,但我很怕打針,也很久沒打針,所以心情很緊張。不過,為了家人及方便工作,也要接種疫苗。」

提到他跳唱時似不夠氣,姜濤說︰「我出場前心跳加速,比之前MIRROR演唱會還緊張,因為MIRROR開騷有隊友陪,而且我已有段時間沒站台,所以緊張。」姜濤表示為試新形象,西裝外套入面是真空。他笑言如大家不接受,下次穿回樽領衫。

Ian星期三(6月9號)生日獲粉絲在巴士站登廣告慶生。他表示近日工作太忙,未有時間去打卡,正日那天也會在工作中度過,之後跟女友食飯慶祝。姜濤仍未想好送什麼生日禮物,Ian笑言︰「想不到的話,就明年才送。」

相關新聞︰Chill Club音樂會︱姜濤再現舞台消瘦不少 Ian收粉絲生日祝福

相關新聞︰Chill Club音樂會︱與陳卓賢拖手合唱 Serrini︰預先向花姐申請

(即時娛樂)