明晚九展開騷一票難求 Serrini尾場加開網上直播滿足粉絲 (16:00)

文章日期:2021年06月17日

Serrini(梁嘉茵)明晚起一連3晚在九展Star Hall舉行《I'M (NOT) FINE, THX.》演唱會,3場門票早已售罄。由於不少粉絲未能成功撲飛,Serrini與主辦單位商量後,決定在6月20日尾場加開網上版,滿足未能入場及身在海外的粉絲。

Serrini希望這次網上直播可以令一眾樂迷即使買不到飛入場,也可以一同參與派對。她說︰「希望全世界,甚至太空站如果可以收到訊號,都可以看到我,一同分享我的作品。尾場當日是父親節,有粉絲可能要照顧家人無法親身到場,亦可以和家人一同觀賞網上直播,都是一個很好的茶餘飯後娛樂。」對於演唱會門票出現炒賣,Serrini笑言這些黃牛飛令她更自大,希望能在演出、編曲等方面有所進步,未來的演唱會能盡善盡美,報答歌迷支持。

是次網上直播設兩種票價,「獨獨觀賞票」為200港元,「家庭直播票」為580港元,購買家庭票的可得到4套(每套2款)獨家演唱會限定明信片,名額200位。購買直播門票的觀眾除可於6月20日當晚觀看尾場直播外,更能於6月21日12時至6月23日零時零分無限次重溫。

(即時娛樂)