商天娥拍劇扮Elsa公主嚇窒老公 龔慈恩演強勢外母挑戰大 (17:00)

文章日期:2021年06月17日

商天娥、龔慈恩日前接受TVB娛樂新聞台節目《StarTalk》訪問,分享拍攝新劇《寶寶大過天》感受。龔慈恩在劇中飾演岑麗香母親、馬國明的外母,她直言角色富挑戰性︰「我平日多演腍善角色,今次演較強勢的知識分子,監製要我大聲說話,都辛苦!他們集體教我應如何說話,馬國明教我眼神,要做出令人不寒而慄的眼神。」

商天娥相隔6年再拍劇,自言過足戲癮。她說︰「我跟龔慈恩一同在地上爬、要穿泳衣打底浸水,又有牀戲及Cosplay。扮演Elsa那天,我丈夫也在場,他一見我的造型嚇到冇聲出!我從前的角色比較正規,但再爆都可以,一不做,一做就要做得誇張點,要令觀眾有驚喜。」與岑麗香再次合作,商天娥說︰「今次再合作覺得她有女人韻味,跟6年前合作《樓奴》時完全不同,當了媽媽後是有另一種味道。」龔慈恩則表示岑麗香給人一種舒服感覺,未埋位已叫她「媽咪」,很sweet!

龔慈恩覺得《寶》劇能令觀眾反思︰「與家人溝通很重要,我和仔女有不同的溝通方法,有時會分開和他們傾偈。家庭關係要經營,要有互動才可以維繫。我放手讓女兒林愷鈴入行發展,她也清楚目前以學業為主。她1、2年前以模特兒身分參與時裝周活動,對她讀建築大有幫助,令她認識更多,包括人際和擴闊眼界。」

(即時娛樂)