兩歲半長子反叛愛做相反行為 陳凱琳靠鄭嘉穎扮惡教仔 (19:45)

文章日期:2021年06月17日

【今日直擊】陳凱琳(Grace)今日出席活動和一班小朋友一同製作小手工,她與現場的小女孩非常投契,但她受訪時坦言無意追女。已有兩子的她說︰「愈來愈懂得跟小男孩相處,男仔比較簡單直接,溝通比較易。兩歲半大仔開始有點反叛,識看大人眉頭眼額,出街前叫他戴口罩,他會刻意做相反行為,又會做古靈精怪表情。身邊人都想我們追個女兒,但我和老公覺得現在兩個仔剛剛好,暫時沒有計劃再生。」

Grace自言不忍心鬧仔,遇上兒子不聽話時就靠老公鄭嘉穎大聲扮惡鬧,因此兒子比較驚爸爸。不過,她和嘉穎沒在兒子面前分好人、壞人角色,兩人做法一致,對兒子是一齊鬧一齊寵。大仔Rafael正讀學前班,Grace打算讓兒子入讀本地傳統學校學好中文,亦會安排他坐校巴學識獨立。

父親節將至,Grace表示一家人會留在家中食飯慶祝,她已拍下Rafael日前在學校內的唱歌表演片段,作為給嘉穎的父親節禮物,自己就會送名貴銀包給父親。

(即時娛樂)