不介意掛「保錡前度」之名接Job 賴嘉賢:碰到面不會尷尬 (20:57)

文章日期:2021年06月17日

今日直擊】ERROR成員吳保錡今年初被爆戀上「沙律」張沛樂,兩人大方承認戀情,但跟保錡拍拖兩年的賴嘉賢(Carrie)當時表示大家未分手,最後保錡向Carrie公開道歉,承認在感情處理上不成熟,事件終獲解決。今日Carrie為食店擔任一日店長,她表示已放低舊情,跟保錡亦沒有聯絡,自己隨時迎接新戀情,雖然身邊有追求者,但她不心急拍拖。談到擇偶條件,Carrie說:「要溫柔、專一、體貼、孝順、明白和懂得支持我,雖然自問是外貌協會的人,但其實感覺最重要。」

Carrie坦言不介意掛「保錡前度」之名接工作,最緊要做回自己已開心。問到若ViuTV找她簽約合作,Carrie不擔心同公司碰到舊愛會尷尬,「一間公司有很多人,未必會碰到面,即使碰到也不會尷尬,因為會以專業態度工作為先」。

(即時娛樂)