黎明御用造型師出手 太極變身西裝友影紅館演唱會海報 (17:30)

文章日期:2021年06月24日

太極樂隊將於8月舉行紅館演唱會,眾成員之前穿上西裝拍攝宣傳海報。拍攝時,今年3月猝逝的鍵琴手唐奕聰(Gary)仍然在世,他曾預測演唱會舉行時,疫情將會過去,叫粉絲準備寫心意卡表達愛意。6子當日西裝骨骨,鄧建明(Joey Tang)笑言看不慣隊友那麼斯文,他說︰「今次找來黎明的御用造型師幫忙,所以大家sharp晒。我不敢說是『黎明Look』,我只是黎明身邊飛過的一隻小雀仔!」

雷有輝(Patrick)拍攝時突然爆呔,要工作人員幫忙補褲,場面尷尬。他說︰「因為西裝太貼身,我拾東西時聽到聲,就知道出事了!我都想開騷時穿得那麼靚仔唱2、3首歌,但Ricky(朱翰博)一定打鼓打到爆衫。」Ricky說自己一身打扮似賣保險,他又自嘲不及Patrick靚仔,甘願將靚西裝讓給對方。Ricky說︰「我有穿過他那套西裝,但carry不到,不及他靚仔,一場兄弟就讓給他吧!」

(即時娛樂)