入稟要求解除監護權 Britney遭父裝子宮環禁生育 (21:35)

文章日期:2021年06月24日

美國樂壇天后Britney Spears為了財產監護權問題,跟父親Jamie糾纏多年,昨日在洛杉磯法院的聽證會上,她透過視像會議方式,發表長達20分鐘的供詞,怒轟其父自2008年起,操控她的生活和工作:「感覺就似性奴一樣﹗」為了阻止她結婚生子,更強迫她安裝子宮環:「我每日都以淚洗面。」

Britney除了請求法官解除監護權外,她更希望其父及經理人入獄。當她完成作供後,Jamie的代表律師發表簡短聲明:「為女兒承受這麼大的痛苦感到抱歉,我愛她也掛念她。」

聽證會結束後,不少藝人透過社交媒體留言支持Britney,模特兒男友Sam穿上印有「釋放Britney」字樣的T恤拍照,Britney舊愛Justin Timberlake亦發文力撐。樂壇天后瑪麗嘉兒(Mariah Carey)、《索女.喪屍.機關槍》女星露絲麥高雲​(Rose McGowan)及真人騷女星Khloe Kardashian等,分別在社交網支持她,並加上「釋放Britney」標籤。

(即時娛樂)