何超儀家中廚房開記者會宣傳新片 最大得着熱到瘦 (19:30)

文章日期:2021年06月24日

由何超儀、陳子聰聯合監製,金球獎影帝Jonathan Rhys Meyers、《魔戒》男星Dominic Monaghan及何超儀等主演的歷史傳記片《Edge of the World》已於英美上畫,同時亦在各大串流平台上架,口碑不俗。日前電影公司特別以Zoom形式為電影舉行網上記者會,接受英國傳媒訪問,超儀也有出席。由於是網上記者會,超儀選擇了家中的廚房作背景,連廚房內的西瓜、香蕉及廚具也一併出鏡,不說還以為她在主持飲食節目。

談到與兩位男主角的合作經歷,超儀大讚Jonathan十分專業、投入。「他十分專業,我們在馬來西亞的砂拉越森林作實景拍攝,每天面對攝氏35度高溫,高達95度的濕度,以及突如其來的大雨,但Jonathan因要切合電影中英國軍官的身分,堅持穿著絨質軍褸演戲,忍受着酷熱高溫,我看着他,真不敢有任何怨言」。超儀表示知道Dominic本身是一名昆蟲專家,故很怕對方會在拍戲時在森林捕捉一些昆蟲拿到面前嚇她。

談到每天在酷熱的森林實景拍攝感受,超儀笑稱最享受每天拍完戲後回酒店涼冷氣的一刻,又指演出此片最大得着是完成拍攝後,發覺自己輕了很多磅。

(即時娛樂)