冇呷醋老公緊張「二奶」 張寶兒爆袁偉豪想考巴士牌 (19:51)

文章日期:2021年06月28日

今日直擊】張寶兒今午聯同陳曉華、何依婷及謝嘉怡等,到尖東出席明珠台活動。寶兒日前在個人頻道分享駕駛老公袁偉豪座駕出行的影片,雖然老公全程傍實,但過程仍十分驚險;對此,她笑指第一次是有待進步,而且駕駛棍波車的感覺很不同。她又笑說老公擔心另一個「老婆」受傷多一點,但不會呷醋,因第一日認識老公,已知對方是愛車之人,「駕駛過程中他無鬧我,是語氣強些,因他對駕駛比較謹慎,被他訓練完,我想我應該OK的」。寶兒開心說現已考獲4類車車牌,追平老公,還爆對方有意挑戰考巴士牌,體驗開大車的感覺。

袁偉豪主演新劇《刑偵日記》已在內地平台播出,寶兒指父母有追看,知道老公飾演令人心寒的角色,而她讀書時曾接觸催眠師,也有向老公分享心得。寶兒又在活動上分享有寫日記習慣,與老公的相識和嘈交都有記錄,不怕被對方看到,「因他不喜歡看文字,若他有心看,我也開心」。

(即時娛樂)