何依婷擔心患病嫲嫲講到眼濕濕 謝嘉怡返蘇格蘭驚喜贈母 (20:59)

文章日期:2021年06月28日

今日直擊】何依婷與謝嘉怡今日一同出席明珠台《光影時刻星期日》記者會,同場還有張寶兒、陳曉華、余德丞及丁子朗。何依婷在台上說自己最珍貴是兒時與爺爺嫲嫲的相處時刻,她事後表示現時88歲的嫲嫲近年因身體器官衰竭,要入住療養院,但疫情關係,醫生為免有感染風險故不建議家人探望。何依婷邊講邊眼濕濕,她稱擔心嫲嫲會以為他們不去探望而不開心,自言由嫲嫲湊大,兩嫲孫感情要好,「他們說若情況嚴重,去到最後一刻便會讓我們去見,咁我寧願不見」。

謝嘉怡剛從蘇格蘭返港,她表示此行逗留了大半個月,主要出席auntie的喪禮,因對方沒有兒女,一直視她如女兒,彼此關係親密,得知消息時她很傷心,但現已回復心情。嘉怡稱今次回去也成功帶給媽咪驚喜,因兩母女自去年7月後,已近一年沒見面,「我之前先後訂過3次機票,但都沒回去,因擔心回不來香港。這次媽咪事前不知情,所以她見到我很開心」。談到卸任在即,嘉怡很開心今年可以觀眾身分看佳麗,覺得有混血兒佳麗參選港姐是好事。

相關新聞:冇呷醋老公緊張「二奶」 張寶兒爆袁偉豪想考巴士牌

(即時娛樂)