梁詠琪女兒Sofia幼稚園畢業 自彈自唱遺傳母親音樂才華 (14:46)

文章日期:2021年07月01日

梁詠琪(Gigi)與西班牙籍丈夫Sergio的女兒Sofia已6歲大,轉眼幼稚園畢業。Gigi陪同女兒參加學校的畢業前旅行,眾人到海邊走走之餘,又到農場收割農作物。Gigi在社交平台分享旅行照片,留言︰「Sofia幼稚園畢業了!好幸運小朋友可以趁疫情稍微放緩一下的時候,於畢業前與一班同學仔,一齊去郊外旅行走走,體會下田收割農作物的滿足感。」Sofia長大了不少,明顯遺傳了父母的高䠷身形,比同班同學高。

除了身高,Sofia亦遺傳了Gigi的音樂才華,小小年紀已學會彈琴,還自彈自唱一曲《Today》。Gigi上載Sofia的自彈自唱片段,留言︰「『別了依然相信 以後有緣再聚』,又到了每年學生準備畢業的時侯,適逢Sofia今年幼稚園畢業,好快就開始投入小學生活,開始人生新階段,今日就來簡簡單單、自彈自唱一首《Today》送俾大家,祝福各畢業生們未來一切順利!」

(即時娛樂)