曾考慮追多個兒子 關心妍為女兒放棄再生 (16:12)

文章日期:2021年07月03日

關心妍(Jade)2016年為丈夫楊長智誕下女兒後便淡出幕前。明年出道20周年,Jade近日一口氣推出兩首新歌,宣布「關家姐歸位」,展開慶祝踏入樂壇20周年企劃。有傳今次復出,Jade的幕後軍師是古巨基太太Lorraine,更有指Lorraine是其經理人,Jade接受《1圈圈 星光背後》訪問時說︰「其實我自己也有公司,跟Lorraine的公司是合作。我跟古生、古太好好朋友,這就是緣分,大家好夾。基仔好好,我上次開演唱會時,他當了我的嘉賓,我在很多事上會請教他們。」

Jade在訪問中回憶當年與丈夫努力多年終能成功懷孕,以及照顧女兒的喜悅。被問到有否計劃再生孩子湊成「好」字時,她說︰「我曾考慮過。我由她兩歲時開始問,她說『NO』。我說人家有哥哥、弟弟陪伴,問她要不要,要的話就要在某些事上分享,即是要和弟弟分享跟爸媽一起的時間。事前一定要說清楚,不能等她有了弟弟後才發覺要分享。我問了很多次,問她會否寂寞,如她覺得悶,我可以試,但她說︰『我不想,我不會寂寞,我ok﹗』加上我現在年紀大了,照顧小朋友要精力,所以應該不會再生。」

(即時娛樂)