古巨基打本千萬畀老婆開網台 3節目4個月點擊逾400萬次 (15:23)

文章日期:2021年07月04日

孫慧雪、張美妮、關心妍今年2月推出網上節目《靚媽圍爐》,每集請來不同嘉賓分享育兒心得,深得媽媽級觀眾歡迎,就連古巨基也曾是其中一集嘉賓。原來製作該節目的網上平台「ChillGOOD TV」的幕後主理人是古巨基太太Lorraine(陳英雪)。

據知,Lorraine在基仔支持下,與拍檔合資8位數開設這個網上節目平台及成立經理人公司,一口氣簽了孫慧雪、張美妮、關心妍等藝人,將她們打造成星級KOL。早前宣布離開無綫的楊詩敏(蝦頭)亦已轉投Lorraine旗下,她的頻道節目將於暑假推出。

除了《靚媽圍爐》,該平台還有《Music Panda》及《The Single》兩個音樂節目,3個節目推出短短4個月已有超過400萬次收看次數。Lorraine接受傳媒訪問,被問到是否老公打本開網台時說︰「兩公婆嘅錢邊分得咁清。」她否認要做全能經理人,表示藝人在疫情下需要在網絡上尋求發展,因此構思出這個計劃。

(即時娛樂)