北上工作半年回家 熊黛林爆孖女聽見電話響就喊︰怕我又要離家 (20:51)

文章日期:2021年07月04日

【今日直擊】熊黛林(Lynn)、陳敏之、莊思明等今日出席電影《1921》首映禮,電影公司老闆林建岳陪同特首林鄭月娥到場。電影7月1日在內地上映,4天票房收3億元人民幣。

Lynn早前在內地工作半年,至上周才回港與丈夫郭可頌及一對孖女團聚。她表示踏入家門一刻,兩個女大叫一聲「媽咪」並跳到她身上。Lynn說︰「沒見一陣子,她們現在變得很聽話,但聽見我電話響就會喊,怕我又要離家工作。」Lynn坦言老公有微言,知道她9月又要北上後不開心。Lynn說︰「他問我9月真的要走?我就𧨾他,說可能很快會通關,一家人不用分開太久。」

陳敏之有份拍攝的無綫劇《ICAC廉政行動2022》,跟莊思明參演的邵氏網劇《廉政狙擊》在題材上鬧雙胞。她們被問到監製有否禁止討論劇情,防止穿橋給隔籬劇組時,陳敏之說︰「係喎,但監製、導演沒有這個要求。」兩人坦言開工前有混淆,誤會拍對方有份演出的劇,以為大家是同劇演員。

(即時娛樂)