鄭秀文8‧19最後一個4字頭生日 約大班朋友飲清酒慶祝 (17:21)

文章日期:2021年07月08日

鄭秀文(Sammi)昨晚出席活動時透露早前秘密完成新片,目前正準備推出新唱片及為新歌《新造的人》拍MV。她表示新歌MV不惜工本拍攝,即使要拍攝20小時,仍會提起精神去完成。8月19日是Sammi的49歲生日,她透露將舉行音樂活動慶祝,又會約一班朋友飲清酒。談到明年踏入50歲,Sammi說︰「今年是人生最後一個4字頭,明年便入五,寧願低調點,躲在一角不會大搞。」

老公許志安最近愛看書,又不時在社交網分享彈琴短片,Sammi說︰「他愛玩樂器,我在這方面興趣不大。他有時也愛看書,但我們喜歡的書籍類型不同。」Sammi早前買車仔麵回家給母親吃,她表示媽媽第一次食,吃得津津有味。Sammi說︰「媽媽在疫情下經常在家,我最近每次帶她外出,她就如出籠獅子。媽媽失去老伴可能會更寂寞,我盡量抽空陪伴。」

(即時娛樂)